Обучение директора салона красоты

В Санкт-Петербурге и Москве пройдут базовые курсы обучения будущих руководителей и директоров салонов красоты, косметологических и SPA-центров «Современные технологии управления бизнесом индустрии красоты».

Известно, что в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10 косметологический кабинет должен быть размером не менее 12 кв.м. Означает ли это, что он должен быть 2х6м или может 3х4м? Многое будет зависеть от ширины кушетки, но необходимо так же учитывать, чтобы мойка/лаборатория находилась справа или слева от руки врача, чтобы специалист имел возможность кругового подхода к кушетке. Это нюансы технологического процесса организации рабочего места специалиста. Один этот маленький пример хорошо демонстрирует тот факт, что недостаточно прочитать необходимое количество документов по организации бизнеса индустрии красоты, но надо еще знать его тонкости и нюансы.

Именно для этой цели и были разработаны базовые курсы обучения руководителей салонов красоты, косметологических и SPA-центров. Наши курсы помогут найти свое место на рынке красивого бизнеса, сформировать конкурентную концепцию, грамотно спроектировать предприятие, освоить юридические и правовые нормы, разобраться в одной из самых сложных частей работы руководителя – кадрах, которые, как известно, решают все.

Устойчивость созданного бизнеса во многом зависит от последовательности Ваших шагов. Системные курсы для будущих директоров помогут избежать ошибок и скорых необдуманных решений.

Начните свой бизнес с правильного решения!

Ближайшие даты курса:

Курс директоров в Санкт-Петербурге: 05.09.-10.09.2016

Курс директоров в Москве: 28.09.-04.10.2016

× Бизнес-проектирование Франчайзинг Рестайлинг Обучение Контакты О центре Реализованные проекты Заметки Наши партнёры Новости
menu