Оценка салона красоты

Как создать салон красотыКаждый владелец, управляющий, директор салона красоты, косметологического центра хочет, чтобы его бизнес с каждым днем работал все лучше и лучше, и поэтому каждый раз пытается найти и исправить какие-то проблемы, мешающие росту и развитию предприятия. Директор считает, что знает свой бизнес лучше всех, отчасти так и есть, но зачастую он действует непоследовательно и хаотично, стараясь выполнить некий бизнес-план салона красоты. Но для того, чтобы найти суть проблемы и хладнокровно ее устранить, необходимо, во-первых, посмотреть на свой бизнес «со стороны», а, во-вторых, оторвать себя от текущей работы - одно и второе сделать крайне сложно.

Именно поэтому специалисты «Эстетик-Консалтинг» готовы прийти на помощь! Мы предлагаем новую услугу – оценка салона красоты, или другими словами, диагностика предприятия - это внутренний аудит салона красоты, который сможет дать объективную оценку состояния бизнеса, определит существующие проблемы, противоречия, реальные опасности и выявить внутренние ресурсы.

Специалисты подвергнут анализу практически все составляющие бизнеса: концепцию, функциональное зонирование и организацию рабочих мест, оснащенность косметологическим и медицинским оборудованием, актуальность спектра услуг, кадровую политику, организацию бизнес-процессов, стандарты обслуживания Клиентов и т.д.

После проведения диагностики и определения «болевых точек» мы составим четкую программу действий, конкретные шаги по устранению проблем.

«Эстетик-Консалтинг» предлагает широкий спектр услуг по рестайлингу предприятий индустрии красоты, услуги по выходу из кризисных ситуаций, решение кадровых вопросов, а также комплексные программы обучения персонала.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам Центра Организации и Развития Бизнеса «Эстетик-Консалтинг» по телефону (812) 320 99 09 или можете задать вопрос

× Бизнес-проектирование Франчайзинг Рестайлинг Обучение Контакты О центре Реализованные проекты Заметки Наши партнёры Новости
menu